05:15
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«На физкультуре меня ставили всегда последней»: Ольга Орлова рассказала, какой у нее рост

23 марта 2020
2563
1 мин.
4
«На физкультуре меня ставили всегда последней»: Ольга Орлова рассказала, какой у нее рост

Востребованная российская телевизионная ведущая Ольга Орлова в эфире проекта «Звезды сошлись», транслируемой на канале «НТВ», призналась, что в юные годы сильно комплексовала из-за своего роста. На протяжении долгих лет она испытывала некий дискомфорт из-за этого.

«На физкультуре меня ставили всегда последней. Именно на мне и завершался расчет. Я, конечно, из-за своего роста и не в тренде была у мужчин. Я постоянно в те годы переживала, думала, что меня никто не будет любить, все будут игнорировать меня. Так вот, мой рост составляет всего 157 сантиметров», - рассказала Орлова.

О своих комплексах высказались и другие артисты отечественного шоу-бизнеса. «Да, у меня тоже есть яркий комплекс из детства. Тогда я считал, что левая сторона моего лица немного привлекательнее, нежели правая. Я постоянно смотрел на себя в зеркале. А еще я очень переживал, что могу потерять волосы. Отец стал лысым, когда ему было около 40 лет. Хотя, данный страх до сих пор имеет место быть в моей жизни», - рассказал Аркадий Укупник.

Востребованная исполнительница Наталья Сенчукова со своей стороны отметила, что в юности она была очень худой, что ей не совсем нравилось. «Я настолько худой была, что меня это постоянно раздражало. Стеснялась этого ужасно. А сын мой очень недоволен подбородком своим, поэтому вообще решил отращивать бороду», - призналась артистка.

Персоны3 и Компании1 в новости

певец, композитор
1 место
Певица, актриса
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию