17:34
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Фитнес с туалетной бумагой и гречкой: звезда «Ворониных» Екатерина Климова показала, как тренируется на карантине

23 марта 2020
6498
1 мин.
2
Фитнес с туалетной бумагой и гречкой: звезда «Ворониных» Екатерина Климова показала, как тренируется на карантине

В связи с закрытием фитнес-клубов и спортзалов, а также некоторых развлекательных центров, многие звезды российской эстрады вынуждены переходить на домашние тренировки. Чтобы заниматься спортом весело, 38-летняя актриса Екатерина Волкова решила устроить у себя дома тренировку с участием своих домашних.

Звезда сериала «Воронины» показала в Instagram, как они вместе с мужем-танцором Андреем и 9-летней дочерью Лизой весело и с пользой проводят время на карантине. Вся семья дружно обзавелась необходимыми продуктами, которые и использовала в качестве спортивных снарядов. И все это под песню Uno группы Little Big, которую питерский коллектив должен был представлять на Евровидение в этом году, однако мероприятие пришлось отменить из-за карантина.

«Что делать, когда фитнес-клубы закрыты, а энергии вагон? Правильно! Берите свои стратегические запасы гречки и туалетной бумаги и присоединяйтесь к нам. Вместе веселей!» - написала Климова под публикацией.

В ответ на это подписчики актрисы отметили, что видео получилось очень забавным. С другой стороны, нельзя не заметить, что практически все упражнения, показанные в ролике, могут быть полезны для развития моторики и тренировки мышц. Добавим, что сама Екатерина Климова обладает не только креативом и хорошей фигурой, но и большой храбростью. Этим летом она снималась в передаче «Форт Боярд», где смело бросала вызов испытаниям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию