12:15
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Яна Троянова едва не погибла от алкоголя после самоубийства сына

23 марта 2020
11021
1 мин.
1
Яна Троянова едва не погибла от алкоголя после самоубийства сына

О том, что у актрисы Яны Трояновой непростая судьба, знают многие ее поклонники. Ставшая звездой сериала «Ольга», ведущая проекта «Последний герой» почти 10 лет назад потеряла сына Николая. Молодой человек окончил школу, но так и не смог найти профессию по душе, в результате чего 20-летний юноша пристрастился к наркотикам. Наследник Трояновой на фоне своей зависимости покончил жизнь самоубийством.

Страшная трагедия стала настоящим ударом для актрисы. Периодически женщина вспоминает об этом случае и делится некоторыми подробностями случившегося. Накануне она призналась, что после смерти сына исполнительница главной роли в популярном сериале и сама была на грани. Речь идет об алкогольной зависимости, к которой прибегла отчаянная Яна Троянова, потерявшая наследника.

Первое время артистка не осознавала своей проблемы, и только сейчас она с уверенностью говорит о том, что алкоголизм это настоящая болезнь, тяжелый недуг, который куда более опасный, чем другие известные заболевания. Актриса и телеведущая вспоминает, что после трагедии она плотно пристрастилась к спиртному, да так, что едва не погибла.

Звезда вспомнила, что была на самом дне, и только счастливые обстоятельства помогли ей справиться с семейной трагедией и бросить пить. В настоящее время Яна Троянова может похвастаться, что уже семь лет не принимает алкоголь:

«Из-за спиртного я уже перехоронила почти всех друзей и сама чуть не умерла. Хорошо, что удалось выбраться из того дна. Я пробила его и больше не хочу возвращаться туда», - резюмировала ведущая «Последнего героя».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию