04:46
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

У звезды фильма «Ирония судьбы» Барбары Брыльска врачи обнаружили онкологическое заболевание

23 марта 2020
5575
1 мин.
1
У звезды фильма «Ирония судьбы» Барбары Брыльска врачи обнаружили онкологическое заболевание

В последнее время известная актриса Барбара Брыльска почти не дает интервью. Лишь изредка журналистам удается взять небольшие комментарии у звезды, да и в эти моменты женщина ограничивается общими фразами. Единственное, о чем упоминает постоянно звезда картины «Ирония судьбы», это свое главное желание - артистка мечтает о крепком здоровье.

И это не удивительно, ввиду ее возраста. К тому же не так давно у Брыльска диагностировали радикулит, из-за которого артистке пришлось воспользоваться услугами сиделки. Кроме этого, актриса столкнулась с еще одним серьезным недугом - онкологическим заболеванием. Журналистам удалось узнать, что звезде поставили диагноз рак языка, хотя сама она предпочитает не рассказывать о своем недуге.

Хотя, когда корреспонденты связались с Барбарой Брыльска, та подтвердила из первых уст, что действительно у нее нашли серьезную болезнь. Однако она тут поспешила успокоить своих фанатов, заверив, что врачи дают ей хорошие прогнозы:

«Да, у меня рак, ну и что? Не хочу говорить о болезни, тем более, что медики говорят, что все будет хорошо, нужно только время. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Этого будет достаточно, а подробности им ни к чему», - высказалась народная актриса.

Знаменитость добавила также, что из-за пандемии коронавируса она, как и многие другие звезды, вынуждена соблюдать карантин. Поэтому сейчас женщина не выходит из дома. Брыльска в курсе, что ее возрастная категория находится в группе риска. А учитывая ее новый диагноз - онкологию, ей действительно стоит пока не появляться на публике.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию