12:26
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Виктор Дробыш рассказал, чем обернется вынужденное безделье для артистов

23 марта 2020
9421
1 мин.
5
Виктор Дробыш рассказал, чем обернется вынужденное безделье для артистов

Как известно, коронавирус нанес существенный удар по жизни и трудовой деятельности многочисленных знаменитостей. В столице России закрыты все концертные залы, кинотеатры, театры, музеи. Артисты отечественного шоу-бизнеса массово отменяют свои выступления буквально один за одним. Также следует отметить, что многие звезды добровольно решили уйти на карантин, так как опасное заболевание распространяется весьма быстро.

Как это может отразиться на российском шоу-бизнесе, рассказал востребованный продюсер Виктор Дробыш. Пока, по личному признанию мужчины, артисты сейчас принимают вынужденный отпуск весьма спокойно, а некоторые даже рады, что у них появилась возможность провести время в компании близких и отдохнуть. Однако это не может продолжаться долго и, если простой продлится долго, то это весьма сильно ударит по карману не только звезд, но и их продюсеров, а также всех тех, кто имеет отношение к шоу-бизнесу.

«Будет не совсем хорошо, если простой затянется. Это отрицательно скажется на заработках звезд, режиссеров, продюсеров, прокатчиков. Надеюсь, что скоро все наладится. Пока отдыхаем, что будет дальше, никто не знает. Да и вообще, отдых – это хорошо», - подчеркнул Виктор Дробыш.

Непосредственно у самого продюсера на данный момент вынужденно не работают такие звезды, как Николай Носков, Станислав Пьеха и Слава.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию