02:39
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Алена Свиридова не смогла удержать сына-подростка на карантине

23 марта 2020
4690
1 мин.
1
Алена Свиридова не смогла удержать сына-подростка на карантине

Алена Свиридова, как и большинство ее коллег по музыкальной сцене, прервала гастрольный тур и соблюдает карантин у себя дома. Женщина рассказывает, что ей ни в коем случае не скучно, в отличие от многих других артистов. Ведь звезда отмечает, что, карантин стал для неё своевременным перерывом в напряженном гастрольном графе.

По словам Свиридовой, дома у нее есть все необходимые музыкальные инструменты, чтобы она могла заниматься музыкой в домашних условиях. Певица развлекает себя, играя произведения классиков. Мало того, что звезда 90-х может продолжать заниматься любимым делом дома, так еще провести время с близкими людьми.

Правда, бороться с 16-летним наследником женщине пока не удается. Пока что у ее сына Григория начинается период юности, а поэтому молодой человек много времени проводит со своими товарищами. Свиридова сетует, что у юноши тоже вынужденный карантин, однако, усидеть дома он не может. Удержать подростка ей так и не вышло: в основном Гриша пропадает на улице с друзьями, хотя сейчас не рекомендуют проводить время в компаниях.

«У детей сейчас каникулы и они сидят своими компаниями постоянно. Я Гришу почти не вижу. Конечно, удержать его дома невозможно, поэтому он болтается по улицам вопреки всем моим просьбам и настойчивым рекомендациям врачей и властей. Видимо, ничего не боится. Молодость!» - резюмировала Алена Свиридова.

Персоны 1 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию