09:47
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Константин Богомолов на время пандемии коронавируса запустит бесплатные лекции

23 марта 2020
4542
1 мин.
2
Константин Богомолов на время пандемии коронавируса запустит бесплатные лекции

Не новость, что многие развлекательные учреждения, такие как кинотеатры, дома культуры, театры и прочее временно закрыты на карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса среди населения. Не работают во многих городах Россию цирки, музеи и различные культурно-развлекательные и спортивные организации. Не стал исключением Театр на Малой Бронной, художественным руководителем которого с недавних пор является режиссер Константин Богомолов.

Супруг светской львицы Ксении Собчак решил поддерживать интерес публики и компенсировать живое общение с помощью интернет-коммуникаций:

«Дорогие друзья! Мы в Театре на Малой Бронной временно ушли «на каникулы», и уверены, что очень скоро уже увидимся с вами, нашими зрителями вживую. Хотели организовать трансляции спектаклей в Сети, но я лично убежден, что смотреть театр лучше лично, поэтому мы не будем выкладывать записи постановок, репетиции, и многое другое, а устроим серию бесплатных онлайн-лекций от лучших театроведов и историков о театре. Это будет очень интересно, уверяю вас. Уже в ближайшее время начинаем работу», — сообщил Константин Богомолов.

Подробности пока режиссер решил не раскрывать, сославшись на то, что его идею могут увидеть конкуренты. В связи с чем муж Собчак предложил зрителям следить за обновлениями информации о театре в социальных сетях организации, а также пожелал всем крепкого здоровья.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию