10:54
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Ляйсан Утяшева показала, чем занимается с Павлом Волей на карантине

24 марта 2020
5494
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева показала, чем занимается с Павлом Волей на карантине

Известная российская гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала подписчикам, что она, как и многие ее коллеги, проводит время на карантине с родными – мужем и детьми. В своем микроблоге телеведущая и гимнастка отметила, что первое время после самоизоляции у них был полнейший хаос, после чего женщина приняла решение сделать некий график. Так, она показала пользователям расписание на всю неделю, где выделила время и для занятий спортом, и для отдыха, здоровых перекусов и многое другое.

Кстати, по вечерам Утяшева и Павел Воля играют с детьми в настольные игры, чтобы развивать их мышление. Также звезда рассказала, что купила полезную вещь в дом - некий ролл, с помощью которого можно легко поддерживать тело, даже не выходя из дому. При этом олимпийская чемпионка подчеркнула, что такие занятия пришлись по душе и ее супругу:

«Сперва была паника и хаос, но после она прошла, помогла структурированность. Когда мы с Пашей работаем, дети готовят уроки и все счастливы, нехватки внимания никто не ощущает. Мы уделяем время спорту и интеллектуальным упражнениям. Кстати, вы тоже можете приобрести ролл для домашних тренировок - очень помогает при болях в спине, заменяя массаж», - отметила Утяшева.

По словам жены комика, она очень боится, что за время карантина наберет лишний вес, ведь дома нет возможности двигаться так много, как она привыкла это делать в обычной жизни. В связи с чем женщина решила пересмотреть свой рацион и старается заниматься более усердно спортом, много ходить по дому.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию