20:56
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Первый день без гипса»: футболист Дмитрий Тарасов показал травмированную ногу

24 марта 2020
7186
1 мин.
2
«Первый день без гипса»: футболист Дмитрий Тарасов показал травмированную ногу

Еще зимой известному футболисту Дмитрию Тарасову посчастливилось подписать контракт на ближайшее время с казанским ФК «Рубин», в составе которого спортсмен уже начинал тренироваться, однако в процессе получил повреждение левой ноги, и его госпитализировали прямо с поля.

В больнице супругу модели Анастасии Костенко диагностировали закрытый перелом левой малоберцовой кости со смещением и наложили гипс. И только спустя месяц Тарасов показал, что ему сняли твердую медицинскую повязку, что он и показал у себя в аккаунте, где радостно сообщил, что наконец-то избавился «от оков» на ноге.

«Первый день без гипса», - весьма лаконично прокомментировал происходящее Дмитрий Тарасов у себя в блоге.

Также на видео врач футболиста оценил состояние его больной конечности и отметил, что в ближайшее время ситуация будет улучшаться:

«Пока ситуация удовлетворительная, присутствует незначительный отек, но он связан с отсутствием движений. Как только мышцы включатся в работу, венозный отток ускорится и восстановление произойдет более быстро», - добавил медицинский специалист.

Напомним, травму Тарасов получил буквально спустя три дня после подписания контракта с ФК «Рубин». Предполагалось, что выступать за казанский футбольный клуб спортсмен будет до конца текущего сезона. Примечательно, что в блоге организации глава выразил поддержку подопечному и пожелал ему здоровья и скорейшего выздоровления.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию