22:46
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Пожилая жена Гогена Солнцева радикально сменила имидж и внезапно стала рыжей

24 марта 2020
4642
1 мин.
2
Пожилая жена Гогена Солнцева радикально сменила имидж и внезапно стала рыжей

Некоторое время назад известный актер Гоген Солнцев опубликовал в личном микроблоге новую фотографию с женой, чем в очередной раз удивил своих фанатов. Дело в том, что Екатерина Терешкович запечатлена с абсолютно новым имиджем. Как видно, у нее немного отрасли волосы, которые женщина поспешила покрасить их в яркий рыжий цвет. Свой образ жена Солнцева дополнила насыщенным макияжем с акцентом на малинового цвета губную помаду.

К слову, в публикации молодой супруг пенсионерки сообщил, что в их семье очередная проблема - он уже несколько дней не видел Терешкович. Фрик призвал ее вернуться домой, так как он очень скучает и переживает. Он обратился также к дочери жены - Полине с просьбой передать ей его слова.

В комментариях фанаты узнали, что на время карантина влюбленные, которые еще на прошлой неделе испугались пандемии коронавируса и отправились на самоизоляцию, приняв решение уединиться. Пара уехала на дачу и спряталась в бункере, однако теперь они проводят время раздельно. Причем не понятно, почему Терешкович, находясь в зоне риска данного заболевания в виду ее возраста, сбежала и пропала без вести.

К тому же, пожилая женщина страдает систематическими проблемами со здоровьем и зависима от алкоголя. Похоже, пережидая эпидемию коронавируса в домашних условиях, Екатерина Терешкович решила провести эксперимент со своим имиджем, и ненадолго побыть одной вдали от мужа.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию