01:42
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Быт миллиардера Романа Авдеева на фоне распространения коронавируса изменился незначительно

25 марта 2020
5853
1 мин.
3
Быт миллиардера Романа Авдеева на фоне распространения коронавируса изменился незначительно

Нельзя сказать, что привычный быт как-то слишком сильно изменился после начала распространения коронавируса, заявил владелец Московского кредитного банка, миллиардер Роман Авдеев. Тем не менее, вспышка инфекции принесла ряд своих сюрпризов в данном плане, подчеркнул бизнесмен.

«Мы не покупали ни гречку, ни туалетную бумагу, даже не подумали о том, что это нужно делать. С другой стороны, теперь я мою руки гораздо тщательнее, осознаннее», — подчеркнул Авдеев.

Он добавил, что не приехал поздравить с днём рождения свою 80-летнюю мать в связи с ограничениями из-за пандемии. Впрочем, она сама не отмечала юбилей. Бизнесмен отправил ей подарки и букет цветов. Родители предпринимателя находятся в достаточно преклонном возрасте, потому Роман Авдеев посчитал своё решение ограничить с ними контакты правильным.

Действительно, сам он где-то ездит и посещает какие-то места. В любом случае такая инициатива была встречена родителями с пониманием, заверил бизнесмен. Напомним, по словам инвестора Давида Якобашвили, для него самым сложным на фоне распространения коронавирусной инфекции стало пребывание дома. Кроме того, предприниматель пожаловался, что вынужден обрабатывать себя средствами для дезинфекции.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бенефициар Московского кредитного банка
1 место
Экс Председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания"
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию