20:47
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Юлия Михалкова прокомментировала слухи о ее романах с коллегами по "Уральским пельменям"

25 марта 2020
5200
1 мин.
1
Юлия Михалкова прокомментировала слухи о ее романах с коллегами по "Уральским пельменям"

Звезда популярного проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова ответила на самые часто задаваемые вопросы поклонников, а также развеяла мифы о себе, особенно слухи о романах с экс-коллегами по юмористическому шоу. Кстати, многие говорили, что женщина действительно ушла из команды, якобы из-за того, что после многочисленных попыток найти себе мужа, у нее ничего не вышло.

Впрочем, сама Михалкова отмечает, что все это лишь домыслы «злых людей». Она категорически опровергла тот факт, что между ней и ее коллегами могли быть романтические чувства. Актриса заявила, что никогда не искала себе жениха на проекте – у нее были совсем другие планы. Знаменитость пыталась самореализоваться и получить удовольствие от того, что делает. Кроме того, артистку связывали теплые отношения с ребятами, но лишь дружеские.

Юлия Михалкова даже не допускала мысль, что у нее может быть с кем-то из партнеров по сцене любовный роман, ведь она всегда следует своему принципу:

«Мы были как одна семья, как команда юмористов. Я даже не видела в них возможных партнеров, только как коллеги по работе. У меня есть правило и я следую ему неукоснительно: никаких личных дел на работе», - резюмировала актриса.

Кстати, сейчас звезда «Пельменей» занимается своими проектами и даже пишет книгу. Она недавно вернулась из Америки, где провела долгожданный отпуск.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию