00:55
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Глава Wildberries Татьяна Бакальчук перешла на удалённый режим работы

26 марта 2020
5293
1 мин.
2
Глава Wildberries Татьяна Бакальчук перешла на удалённый режим работы

Татьяна Бакальчук, глава интернет-магазина Wildberries и самая богатая женщина России, в настоящее время работает из дома. Удалённый режим управления предприятием бизнес-вумен выбрала по причине распространения коронавирусной инфекции, сообщили в компании.

Представители торговой площадки также проинформировали о том, что в январе–феврале нынешнего года объём заказов удвоился сравнительно с показателем аналогичного прошлогоднего периода. Тем не менее такую тенденцию в Wildberries не связывают с пандемией коронавируса. Дело в том, что интернет-магазин планомерно развивается. Только за 2019 год количество собственных точек выдачи заказов по всей России было увеличено в два раза.

В настоящее время персонал компании занимается мониторингом цен, устанавливаемых на площадке продавцами. Многие операторы связаны с товарами или материалами, поставляемыми из-за рубежа, потому обвал рублёвого курса не может не отразиться и на стоимости заказов по этим позициям. В то же время администрация Wildberries принимает меры по недопущению злоупотреблений. Впрочем, пока резкого скачка цен не произошло. В случае необходимости в отношении недобросовестных продавцов будут приниматься определённые меры, вплоть до разрыва договора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор интернет-магазина Wildberries
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию