13:09
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Семь дней без бритвы»: Стас Пьеха впервые в жизни решил отрастить бороду, будучи на карантине

26 марта 2020
4568
1 мин.
3
«Семь дней без бритвы»: Стас Пьеха впервые в жизни решил отрастить бороду, будучи на карантине

Музыкант Стас Пьеха в своем аккаунте социальной сети Instagram сообщил, что у него никогда в жизни не было бороды. Причина в том, что волосы растут крайне неравномерно. Несколько дней назад исполнитель увидел челлендж у известного американского актера Джима Керри «не бриться на карантине» и решил поучаствовать.

Кстати, по словам внука легендарной певицы Эдиты Пьехи, мысль не сбривать бороду посетила его неделю назад, когда он вернулся домой из гастрольного тура:

«Решил побыть в изоляции, а также попробовать отрастить бороду. Создам ей тепличные условия, выращу правильный сорт. Ну а при такой мощной поддержке моя мочалка может еще и стрельнуть. Кстати, уже семь дней без бритвы», - в шутку написал Стас Пьеха, поделившись снимком, где можно заметить, что щетина на лице у артиста уже появилась. И она ему очень идет, во всяком случае, так считают его фанатки.

Отметим, что в России коронавирус, который оставил Стаса Пьеху дома и разрушил все его планы, на данный момент выявлен у 840 человек. Неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявлена нерабочей. Сотрудников многих предприятий перевели на удаленный график. Сам артист надеется, что эти карантинные меры дадут свои результаты и он, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, сидит без работы не просто так.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию