07:09
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Яна Рудсковская рассказала о биологической матери старшего наследника

27 марта 2020
4876
1 мин.
4
Яна Рудсковская рассказала о биологической матери старшего наследника

Продюсер Яна Рудковская уже на протяжении десяти лет счастлива в официальных отношениях с Евгением Плющенко. У возлюбленных подрастает сын Саша, которому уже семь лет. Мальчишка уже делает на льду огромнейшие успехи. Пара не скрывает от общественности, что мечтает о дочке. Также у женщины есть двое сыновей от брака с Виктором Батуриным.

Не секрет, что старшего сына Рудковская усыновила, когда он только родился. Его матерью является вторая супруга Батурина. Продюсер в Сети весьма редко публикует фотоснимки с детьми от бывшего возлюбленного, однако всегда очень тепло отзывает о них. Мальчишки, как известно, уже стали взрослыми. Они завершили обучение в общеобразовательном учреждении, поэтому сейчас учатся в престижных университетах.

В одном из интервью Рудковская впервые высказалась о биологической матери своего старшего сына. «У наследника Андрюши есть только одна мать – это я. Если вам интересно про биологическую мать, то он видел ее буквально пару раз за всю жизнь. На этих встречах настаивала я и Плющенко. После 2014 года Андрюша и вовсе заявил, что больше не хочет с ней видеться. Сейчас ему уже 18. Он учится в МГИМО. Он у меня очень умненький парень. Самостоятельно может принимать решения, но и советы часто просит. Он считает только меня родной мамой. С отцом своим общается, у них нормальные отношения», - рассказала Рудковская.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию