17:52
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

У жены режиссера Тиграна Кеосаяна Маргариты Симоньян скончался ребенок

27 марта 2020
3235
1 мин.
2
У жены режиссера Тиграна Кеосаяна Маргариты Симоньян скончался ребенок

Еще неделю назад известная журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян сообщила поклонникам радостную новость об очередной беременности. Грядущее появление четвертого малыша стало большим сюрпризом даже для нее самой, ведь только в октябре она стала мамой в третий раз. Однако радость оказалась преждевременной, так как сегодня избранница режиссера Тиграна Кеосаяна сообщила, что ребенок погиб:

Маргарита Симоньян не стала утаивать правду от публики, разместив в своем аккаунте в микроблоге траурную публикацию в виде черного квадрата. В ней журналистка написала, что не смогла выносить четвертого малыша. Она также выразила надежду на понимание со стороны подписчиков, попросив их на время оставить ее наедине:

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», - гласит подпись женщины.

Поклонники поспешили выразить сочувствие жене режиссера, подобрав теплые слова поддержки. Они призвали Маргариту Симоньян не впадать в отчаяние и не замыкаться в себе, невзирая на постигшее ее горе. Стоит отметить, что медиаменеджер родила Тиграну Кеосаяну уже троих наследников: дочерей Марьяну и Маро, а также сына Баграта. При этом пара предпочитает жить в фактическом браке, не регистрируя отношения официально, а малышей женщина почти не показывает, замазывая их лица смайликом на фото.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию