13:25
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

"Свинье доказывать, что она свинья — это бред": Ольга Бузова высказалась о конфликте с Идой Галич

27 марта 2020
5307
1 мин.
4
"Свинье доказывать, что она свинья — это бред": Ольга Бузова высказалась о конфликте с Идой Галич

Между блогером Идой Галич и певицей Ольгой Бузовой в прошлом году произошел небольшой конфликт, в виду чего обе звезды российского шоу-бизнеса перестали общаться между собой. Как рассказала ведущая, она вела репортаж во время одного из светских мероприятий и хотела взять у Бузовой интервью, однако та отказалась, ссылаясь на сорванный голос. В тоже время женщина свободно общалась с другими журналистами, давала комментарии, что очень возмутило блогера.

С тех пор между Галич и популярной певицей испорченные отношения. Об этом она рассказала в беседе с Ксенией Собчак для ее авторского проекта на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Спустя время поговорить на данную тему решилась и Бузова, приняв участие в съемках программы «Алена, блин».

Исполнительница отметила, что Галич на самом деле все переврала, а сама артистка якобы не упоминала о сорванном голосе. Она лишь пыталась объяснить блогеру, что ей необходимо подготовиться для этого интервью, и не более того, а репортёр то ли что-то перепутала, то ли умышленно исказила обстоятельства, тем самым положив начало их конфликту. Более того, Ольга Бузова высказалась о недопонимании весьма резко:

«Эта женщина рассказывает всем, что я отвратительно поступила с ней, хотя это не так. Мне самой сперва было непонятно, почему мы перестали общаться, хотя изначально состояли в нормальных отношениях. Когда я восстановила цепочку и нашла связь, то стало смешно. Доказывать свинье, что она свинья – это бред. Зачем мне это делать? Что касается видео, которое вставили в интервью, то на нем я показываю, что меня припудрят и я отвечу на все вопросы, но отказываться от комментариев я бы не стала. Она явно перепутала», - резюмировала Бузова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию