04:28
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Лев Лещенко почувствовал себя лучше после слухов об отеке легких

27 марта 2020
5841
1 мин.
6
Лев Лещенко почувствовал себя лучше после слухов об отеке легких

В эфире телевизионного проекта «Время», транслирование которого осуществляется на «первом канале», сообщалось о состоянии ранее госпитализированного российского музыканта Льва Лещенко. Напомним, что в настоящее время артисту 78 лет. На данный момент мужчина не нуждается в высокой кислородной поддержке.

Следует отметить, что в настоящее время состояние Лещенко гораздо улучшилось, что конечно же, радует не только сотрудников клиники, где он проходит соответствующее лечение, но и его родственников, приятелей и верных почитателей.

Добавим, что в настоящее время медики так и не могут ответить на вопрос, какой диагноз был поставлен Льву Лещенко. У музыканта подозревают опасный коронавирус. При этом его приятель Владимир Винокур заявил, что у его друга, вероятнее всего, двустороннее воспаление легких.

Ранее в Сети появились слухи о том, что у Лещенко начался отек легких, а его состояние оценивается как близкое к критическому. Не секрет, что в начале марта текущего года мужчина вернулся из гастролей, которые проходили в Канаде и США. После этого он соблюдал карантинный режим. Он появлялся не только на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого и на съемках очередного эфира проекта Андрея Малахова.

Персоны4 и Компании2 в новости

Президент
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию