10:34
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В условиях пандемии астролог Василиса Володина требует за свой прогноз 300 тысяч рублей

28 марта 2020
4799
1 мин.
1
В условиях пандемии астролог Василиса Володина требует за свой прогноз 300 тысяч рублей

В то время как большинство звезд российского шоу-бизнеса временно лишились работы и вынуждены сидеть на карантине, гадалки и астрологи сейчас вовсю трудятся, не зная отбоя от клиентов. Ведь желающих узнать, когда кончится пандемия и как она отразится на людях, не одна тысяча на сегодняшний день. Одной из самых востребованных высокооплачиваемых специалистов в этой сфере оказалась астролог Василиса Володина.

В условиях эпидемии коронавируса звезда шоу «Давай поженимся», получившая славу и известность благодаря этой программе, старается использовать сложившуюся ситуацию на полную. Женщина готова сделать свои прогнозы на будущее, однако требует у клиентов за такие услуги немалых денег. Так, Володина потребовала порядка 300 тысяч за точный анализ клиентов. За эту сумму она готова составить индивидуальный гороскоп, в котором даже распишет, как справится с проблемами в ближайшие пять лет. При этом астролог выделит на всю процедуру два часа своего времени.

Отметим, что 300 тысяч стоит срочный прогноз, который сделают в ближайшие две недели. А если клиент готов ждать, услуга обойдет дешевле. Предсказания в порядке очереди стоят почти на 100 тысяч рублей меньше. Ну а для тех, кому подобные консультации Володиной не по карману, женщина рекомендует использовать бюджетный вариант от сотрудников ее астроцентра, за который требуется выложить 24 тысячи рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию