22:28
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Алена Кравец обнаружила, что муж изменяет ей с Даной Борисовой

28 марта 2020
4850
1 мин.
2
Алена Кравец обнаружила, что муж изменяет ей с Даной Борисовой

На фоне изоляции звезд и их времяпрепровождения на карантине в Сети появились слухи о том, что муж телеведущая и актрисы Алены Кравец изменяет ей с известной телезвездой Даной Борисовой. Женщина в личном аккаунте микроблога записала видеосторис, где, рыдая, сообщила, что нашла интимную переписку своего мужа Руслана с ведущей.

Однако сама Борисова ответила, что истерика Кравец не заслуживает внимания. Женщина удивлена и заявила, светская львица просто «роется в чужом айфоне». Позже журналисты связались со звездами, чтобы прояснить ситуацию. Дана Борисова в открытую заявила, что знакома с мужем Кравец давно:

«С Русланом я виделась после одного шоу. Он мне приглянулся, симпатичный мужчина. Завязалось общение. Да, у нас есть интимные отношения. У них с Аленой далеко не все в порядке, я поэтому вообще не чувствую себя виноватой», — призналась Дана Борисова.

При этом ведущая подчеркнула: в хорошую семью никогда бы не стала вмешиваться. И заявила, что она свободная женщина и выбирает сама, с кем ей строить отношения. Она считает нормальным высылать «сексуальные фотографии и видеоприветы», что, собственно, и делала в переписке с Русланом.

Кравец оказалась не так многословна, как ее соперница. Светская львица лишь подчеркнула, что уехала в свою квартиру, чтобы прийти в себя.

«Мы только с ним помирились, решили ради дочери наши вопросы. И вдруг такое. Я вообще уехала от него сейчас. Так мерзко и отвратительно на душе, даже не передать», — вздохнула Кравец.

К слову, у двух телеведущих это уже не первый конфликт. Два года назад они тоже выясняли отношения. Кравец считает, что «Борисова неровно дышит к ней много лет». Певица даже проговорилась, что уже обратилась на телевидение, чтобы разобраться в ситуации, но называть программу не стала.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию