01:46
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Наследник Аниты Цой подрался с англичанами из-за двух пачек макарон

29 марта 2020
5118
1 мин.
3
Наследник Аниты Цой подрался с англичанами из-за двух пачек макарон

Востребованная российская исполнительница Анита Цой в новом эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале «НТВ», рассказала об инциденте, который произошел с ее наследником Сергеем. Парень, как известно, проходит обучение в одном из самых престижных университетов Лондона.

«Сейчас в Великобритании довольно строго все из-за коронавируса. Если, например, студент выйдет на улицу, не имея на это права, то он будет отчислен из учебного учреждения. Даже могут угрожать тюремным сроком. Там довольно жестоко. Недавно сын вышел на связь со мной. Так вот, я сразу же поняла, что он подрался с кем-то. Раньше он никогда не вступал с кем-то в драку, несмотря на то, что занимался спортом», - рассказала Цой.

По словам артистки, ссора у ее наследника случилась с местными жителями из-за макарон.

«Сын говорит, что сейчас у них довольно дорогим стало мясо. Его даже никто не покупает. Борьба сейчас происходить за продукты, которые относятся к категории долгоиграющих. Сын хотел купить макароны, на него набросились. Но в результате они все равно достались именно ему. Просто в Лондоне паника», - добавила Анита Цой.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию