11:05
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Оставшаяся временно без работы Татьяна Навка стала давать мастер-классы у плиты

30 марта 2020
2030
1 мин.
2
Оставшаяся временно без работы Татьяна Навка стала давать мастер-классы у плиты

Ввиду эпидемии коронавируса и опасной ситуацией в стране и мире известная фигуристка Татьяна Навка вынуждена была перенести все ближайшие концерты, а некоторые из них и вовсе отменить. Поэтому сейчас олимпийская чемпионка временно сидит без работы и развлекает не зрителей на льду, а поклонников благодаря кулинарии.

Причем знаменитая спортсменка привлекает к такому занятию и родных, а именно дочерей. В stories своего микроблога Татьяна Навка поделилась кадрами, на которых она позирует, стоя на кухне. Женщина хвалится, что учит своих дочек, в том числе младшую наследницу Надю, рожденную в браке с пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым, кулинарному делу. Так, они успели сварить большую кастрюлю борща на всю семью, а также испечь ароматное шоколадное печенье.

Нужно отметить, что на кадрах звезда фигурного катания предстала в обычном образе, а ее новое амплуа дети и поклонники Татьяны Навки полюбили ещё больше.  Между тем, жена Пескова с успехом дает мастер-классы как на льду, так и у плиты. Всё, за что берется знаменитая фигуристка дома на кухне, получается безупречным.

Кстати, подписчики спортсменки тоже были приятно удивлены увидеть ее в таком необычном образе. Навка предстала перед подписчиками в домашней повседневной одежде, без макияжа и укладки, тем не менее, выглядит она замечательно и по-своему привлекательно.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию