12:08
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Михалкова вспомнила, как подралась с девушками на корпоративе

30 марта 2020
6041
1 мин.
1
Юлия Михалкова вспомнила, как подралась с девушками на корпоративе

С тех пор, как актриса и шоувумен Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей», она начала работу над своей биографической книгой. Актриса писала ее несколько месяцев и уже скоро фанаты смогут ознакомиться с ней. Как обещает сам автор, издание получится очень интересным и полным неожиданных, секретных моментов. Кстати, журналисты также успели прочесть несколько фрагментов.

Так, в своей работе Михалкова поделилась воспоминаниями о разных периодах жизни и даже рассказала о том, с чего начался ее путь в большой шоу-бизнес. А в одном из эпизодов, случившемся 15 лет назад, актриса даже подралась с гостями. Дело было на корпоративе, когда Юлию Михалкову и коллектив КВН позвали на праздник к влиятельному политику, который симпатизировал звезде «Уральских пельменей».

Помимо Михалковой и ее коллег на мероприятии были и девушки легкого поведения. Во время выступления они начали испытывать личную неприязнь к коллективу на сцене. В итоге началась перепалка, которая переросла драку. Как отмечает сама актриса, это был первый случай в ее жизни, когда она участвовала в подобном.

«Видимо, наш острый юмор задел других дам, поэтому они начали громко возмущаться, кидать в нас салфетками. Попытки свести все к шутке, приструнить дам не увенчались успехом. А потом в лицо моей подруги полетела еда, и мы уже не сдержались. Подруга, в которую попала котлета, даже успела разбить об кого-то из них бутылку шампанского и мужчины еле-еле нас разняли. Потом еще долго успокаивали коллектив», - вспоминает звезда юмористического шоу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию