23:23
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Ани Лорак тратит на обучение восьмилетней дочери по полтора миллиона рублей в год

30 марта 2020
4483
1 мин.
1
Ани Лорак тратит на обучение восьмилетней дочери по полтора миллиона рублей в год

Журналистам удалось узнать, какую сумму известная российская певица Ани Лорак тратит на обучение своей дочери. Оказалось, что наука маленькой Софии обходится исполнительнице недешево. Она платит порядка 1,5 миллиона рублей в год. При этом неизвестно, оплачивает учебу девочки ее звездная мать, или помогает отец ребенка бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Напомним, что София появилась в отношениях с турецким предпринимателем, еще когда пара была вместе.

Дочь 41-летней исполнительницы ходит в элитную Павловскую гимназию. Учебный год там длится на месяц дольше, чем в других учебных учреждениях, соответственно и выплаты гораздо выше. Впрочем, в эту сумму ежегодных выплат входят затраты на школьную форму, регулярные экскурсии и прочие образовательные выезды в сопровождении учителей. Также в цену включены профильные консультации с детским психологом и оплата дополнительных курсов.

Стоит заметить, что об этом сама Ани Лорак не распространяется. Она не комментирует обучение Софии, но не исключает, что после окончания школы девочка захочет учиться в университете за рубежом.

Отметим, что маленькая дочь Лорак уже сейчас делает достаточно большие успехи в публичном пространстве. Так, недавно она появилась в качестве модели на премьере новых «Троллей». Малышка продемонстрировала всем присутствующим пышный разноцветный наряд, а заодно приняла участие в небольшой фотосессии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию