02:50
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Аэропорты регионов» Вексельберга предоставят бесплатное питание пожилым людям на карантине

30 марта 2020
4901
1 мин.
5
«Аэропорты регионов» Вексельберга предоставят бесплатное питание пожилым людям на карантине

Администрация холдинга «Аэропорты регионов» (группа принадлежит Виктору Вексельбергу), а также кейтеринговые конторы ряда воздушных гаваней страны окажут помощь пожилым людям. Уточняется, что поддержка будет предоставлена в виде обеспечения бесплатного ежедневного питания граждан, которые находятся на карантине.

Речь идёт о воздушных гаванях Кольцово в Екатеринбурге, Курумоч в Самаре, Стригино в Нижнем Новгороде и Платов в Ростове-на-Дону. В сутки планируется выделять на эти цели более 3 тыс. рационов. Непосредственно доставкой питания будут заниматься волонтёрские сообщества, а также службы социальной защиты данных городов, подчеркнули представители холдинга.

Напомним, в фонде «Помощник и покровитель» сообщили о планах общественников обратиться к бизнесменам Михаилу Гуцериеву и Владимиру Потанину с просьбой предоставить финансовую поддержку для оказания помощи бездомным людям в условиях распространения коронавирусной инфекции. При этом представители организации уточнили, что владелец «Сафмара» уже предложил свои отели для размещения заболевших. Потанин же предоставляет финансовую помощь некоммерческим структурам.

Персоны3 и Компании2 в новости

Президент фонда «Сколково». Председатель Совета Директоров Группы компаний «Ренова»
1 место
Владелец управляющей компании «Интеррос»
2 место
Председатель Совета директоров
3 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию