05:25
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Лера Кудрявцева осудила знаменитостей, продающих медицинские маски

30 марта 2020
5072
1 мин.
6
Лера Кудрявцева осудила знаменитостей, продающих медицинские маски

Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в студии проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ», осудила артистов, которые зарабатывают на продаже защитных масок в период коронавируса. Ранее в Сети сообщалось, что исполнительница Анна Седокова решила выпустить линию дизайнерских масок и продавать их по 2 000 рублей. При этом Кети Топурия просит за одну маску около 1 500 рублей. При этом следует добавить, что некоторые артисты решили отдавать заработанные денежные средства на благотворительность.

«Вчера ходила в аптеку. Мне сказали, что маски закончились. Их очень быстро разбирают. У меня есть, мне не жалко, поэтому делюсь со знакомыми. Маска – одноразовой должна быть. Звезды продают вообще какие-то артобъекты. Чудовищно наживаться на горе людей», - отметила Кудрявцева.

Талантливая отечественная кинодеятельница Анастасия Макеева рассказала, что у нее есть приятельница, у которой своя личная мастерская по пошиву обуви. «Знаете, она тоже начала выпускать маски. Но она раздает их на бесплатной основе», - заявила знаменитость.

Любовь Толкалина отметила, что она не хочет носить маску, так как не контактирует с людьми, которые находятся в группе риска. «Сейчас я живу одна. Каждый должен думать о себе, о своем здоровье. Маски сейчас разные. Кому какую покупать – дело каждого», - сказала кинодеятельница.

Персоны5 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию