15:56
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Наталья Шевель опровергла возвращение к Ивану Краско

31 марта 2020
4973
1 мин.
2
Наталья Шевель опровергла возвращение к Ивану Краско

Накануне в сети появилась информация, что известный актер Иван Краско якобы сообщил, что его бывшая жена Наталья Шевель попросилась к нему в дом. Примерно полтора года назад они разошлись под предлогом того, что женщина не желает подарить своему пожилому мужу ребёнка, а Иван Иванович был очень решительно настроен по поводу своего отцовства. В качестве аргументов супруга актера отмечала, что просто не может позволить себе родить от мужчины, который не может обеспечить свою семью достойным уровнем жизни.

По версии Ивана Ивановича Наталья Шевель переехала в Израиль, однако там не смогла устроиться. У нее была низко оплачиваемая работа, а вскоре звезда и вовсе осталась без средств к существованию. Поэтому она якобы захотела вернуться обратно к бывшему мужу, который при этом заверил, что пока не собирается принимать ее у себя дома.

Впрочем, уже скоро сама Наталья Шевель опровергла, что просилась обратно к Краско. Молодая поэтесса заявила, сейчас у нее все в порядке. По ее словам, она действительно перебралась в другую страну, начала новую жизнь, а слова Ивана Ивановича о том, что она сейчас в затруднительном положении и просится к нему - не соответствуют действительности. Мало того молодая женщина заверила: к Краско обратно она не собирается и не переедет даже если ей пообещают за это огромные деньги.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию