15:36
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Лаймушка, какая ты клевая! Люблю»: Александр Буйнов не забыл о 66-летии Лаймы Вайкуле

31 марта 2020
2412
1 мин.
4
«Лаймушка, какая ты клевая! Люблю»: Александр Буйнов не забыл о 66-летии Лаймы Вайкуле

31 марта у известной латвийской эстрадной певицы Лайма Вайкуле как раз был день рождения. Одной из близких подруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса исполнилось 66 лет. В честь чего звезда планировала устроить грандиозный праздник, однако ввиду карантина и принятых правительством мер сделать это ей не удастся.

К слову, Алла Борисовна старше давней подруге на пять лет. В апреле певице исполнится 71 год. К слову, прошлым летом Пугачева с детьми и мужем отдыхала в Латвии. Максим Галкин в то время как раз делился совместными снимками с Вайкуле и Пугачевой и рассказал, что они душевно посидели вместе и были рады повидаться, провести здорово время вдали от городской суеты, наслаждаясь прекрасными видами на море.

Поздравить Вайкуле захотели и другие звездные коллеги. Одним из первых стал Александр Буйнов. Музыкант пожелал артистке крепкого здоровья и процветания:

«Лаймушка, с днем рождения! Какая же ты клевая, естественная и красивая! Люблю! Много песен мы спели дуэтом. Надеюсь, еще увидимся», - отметил исполнитель, дав понять, что не забыл о празднике именинницы.

Также в комментариях появилось много трогательных слов и пожеланий от подписчиков и друзей Лаймы Вайкуле.

Персоны 4 в новости

Певец, клавишник, автор песен
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию