01:30
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Это все было для меня адово»: Максим Матвеев вспомнил тяжелый развод с первой супругой

31 марта 2020
7211
1 мин.
3
«Это все было для меня адово»: Максим Матвеев вспомнил тяжелый развод с первой супругой

Известный актер Максим Матвеев до отношений со своей второй супругой Елизаветой Боярской состоял в браке с другой женщиной. Об этом он вспомнил и рассказал в рамках Instagram-проекта «Интервью на удалёнке». Артист признался, что это был его неудачный брак. 

Напомним, что недолгое время он был женат на актрисе театра и кино Яне Сексте:

«Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Сложно было», - весьма лаконично, но красноречиво высказался о тех временах Матвеев.

Отметим, что многие позже обвиняли нынешнюю супругу актера, Елизавету Боярскую, в том, что она стала разлучницей. Якобы Сексте впала в тяжелую и затяжную депрессию после того расставания. Как рассказал сам Матвеев, их первая встреча с Боярской состоялась на пробах исторической ленты «1612».

Между звездами проскочила искра, но какое-то время развития отношений не было. В 2010 году они сыграли роль влюбленных в картине «Не скажу». Именно после этого пара, у которой сейчас двое детей, уже не расставалась.

Как позже говорил в беседах с журналистами Матвеев, Боярская на тот момент была намного популярнее него. Впрочем, особых усилий для завоевания ее сердца актер не делал. Все было в их романе, как он выражался, легко и обоюдно.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию