11:11
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Актрисы Мария Миронова и Анна Ковальчук стали народными артистками России

2 апреля 2020
2807
1 мин.
7
Актрисы Мария Миронова и Анна Ковальчук стали народными артистками России

Известная российская актриса Мария Миронова, дочь Андрея Миронова, спустя долгие годы усердной работы наконец-то стала народной артисткой. Ее коллега Анна Ковальчук также получила почетное звание. Приказ об этом подписал президент России Владимир Путин, а документ о соответствующем решении опубликован на официальном сайте правовой информации.

Стоит отметить, что фильмография Мироновой насчитывает 55 киноработ, включая участие в самой продаваемой в российском кинопрокате ленте «Холоп». На счету у ее легендарного отца в этом возрасте было 96 работ. Список работ коллеги звезды Анны Ковальчук гораздо скромнее, он насчитывает всего сорок картин. Однако больше всего артистка запомнилась публике по сериалам «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита».

Президент Владимир Путин в приказе также отметил заслуги Владимира Конкина, известного по картинам «Место встречи изменить нельзя» и «Как закалялась сталь», Андрея Шаркова, снявшегося с Ковальчук работе «Тайны следствия», наградил специальным орденом Дружбы. А также комика Юрий Гальцева, получившего почетную медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Кстати о том, что Мария Миронова стала заслуженной артисткой, женщина пока не сообщала своим поклонникам. Недавно она отпраздновала первый день рождения своего младшенького сына. Маленькому Феде исполнилось полгодика. Напомним, ребенок родился в Греции. Его папу актриса старательно скрывает от глаз поклонников. Все, что удалось узнать о тайном муже звезды, это то, что его зовут Андрей, он бизнесмен, занимающийся медицинским оборудованием в международной корпорации.

Персоны6 и Компании1 в новости

Советский актер
3 место
Российская актриса
5 место
Президент Российской Федерации
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию