04:35
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Гоша Куценко признался в эфире шоу у Аллы Довлатовой, что спит дома в бассейне

2 апреля 2020
4352
1 мин.
3
Гоша Куценко признался в эфире шоу у Аллы Довлатовой, что спит дома в бассейне

В эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» побывал известный российский актер и исполнитель Гоша Куценко. Звезда кинематографа рассказал несколько историей о воспитании своих детей от второго брака. Напомним, что от фотомодели Ирины Скриниченко у него двое дочек - старшая Евгения и младшая Светлана.

Также, кроме историй о личной жизни, артист удивил публику необычным признанием. Знаменитость заявил, что спит дома не вместе с супругой, а в бассейне. Причем, как он отметил, это вовсе не первоапрельская шутка, как некоторые могут подумать:

«Меня выгнали. Я сплю в бассейне. А если серьезно, то просто засыпаю под утро, поэтому переехал в бассейн, чтобы не мешать родным. Воды, конечно, в нем нет. Слежу за тем, чтобы дочки утром не упали в бассейн, когда бегут ко мне. Я хотел его еще шариками наполнить, но потом отказался от этой идеи. Сейчас мне это выйдет дорого», - рассказал актер.
Также Куценко рассказал, что ему вовсе не стыдно и даже отчасти удобно спать в бассейне. Никакого дискомфорта ему это не приносит. Да и девочки очень любят прибегать к нему по утрам. К слову, одна из дочерей по характеру в него, а вторая в жену.

«Одна ябеда, та, которая помладше. А Женька, старшая, в меня. Светка говорит: «Я пойду к маме и скажу, что Женя смотрит планшет». Я ей говорю: «Светка, ты ябеда». Она соглашается», - рассказал в эфире «Русского радио» Гоша Куценко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию