23:36
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Были легкие простудные симптомы": Анастасия Решетова сделала второй тест на коронавирус

2 апреля 2020
4445
1 мин.
2
"Были легкие простудные симптомы": Анастасия Решетова сделала второй тест на коронавирус

Ситуацию с коронавирусом влюбленные рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова оценивают со всей серьезностью и относятся к ней ответственно. Ведь глава семейства и сам недавно побывал на Мальдивах, после чего ушел на самоизоляцию и начал регулярно делать тесты на коронавирус, осознавая все риски.

Музыкант, отвечая на критику поклонников, утверждает, что быстрые тесты могут не дать положительный результат с первого раза и даже со второго, поэтому анализы сдавать надо чаще. Согласна со словами Тимати и его спутница. Поэтому Анастасия Решетова сообщила, что сделала повторный тест. Кстати, это вызвало немало вопросов среди ее фанатов, которые пытались понять, для чего молодая мать началась так часто тестироваться.

В ответ на это избранница артиста объяснила, что лишняя осторожность никогда не помешает, учитывая тот факт, что они живут с маленьким ребенком. Женщина уточнила, что заметила у себя слабые симптомы простуды, которые могут оказаться признаками того самого опасного недуга. Решетова знает, что болезнь протекает у всех по-разному, и даже отсутствие симптомов или их слабое проявление может быть показателем заражения. Чтобы перестраховаться и не рисковать своей жизнью и здоровьем малыша и мужа, она прошла повторный тест:

«Обнаружив у себя легкую простуду, я подумала, что нужно сдать тест. Я ведь не могу быть уверенной, что это не коронавирус, который способен протекать бессимптомно. Поэтому я проверяюсь по несколько раз и вам советую, если есть возможность», - высказалась Анастасия Решетова, поставив точку в этом вопросе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию