09:56
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Холдинг «Аэропорты регионов» может перейти на ограниченный режим работы

3 апреля 2020
2352
1 мин.
9
Холдинг «Аэропорты регионов» может перейти на ограниченный режим работы

Холдинг «Аэропорты регионов» (контролируется «Реновой» Виктора Вексельберга) может перевести свои воздушные гавани на регламентный режим работы. О предстоящих ограничениях сообщили непосредственно в пресс-службе компании.

Ранее об аналогичных намерениях проинформировали администрации аэропортов в Калининграде и Минеральных Водах. Данные площадки управляются корпорацией «Новапорт» Романа Троценко. До этого Международная ассоциация аэропортов уведомила о том, что только в марте было зарегистрировано падение объёма потока пассажиров сразу по 32 воздушным гаваням страны, включая и крупнейшие объекты — столичные Внуково, Домодедово и Шереметьево. Снижение количества клиентов авиаузлов связано с распространением коронавирусной инфекции и прекращением перевозок по зарубежным маршрутам.

Напомним, руководство «Аэропортов регионов» приняло решение обеспечить бесплатным питанием лиц пожилого возраста, которые пребывают на карантине. Для этого будут задействованы кейтеринговые компании при воздушных гаванях холдинга. В общей сложности на продовольственное обеспечение упомянутых граждан планируется расходовать 3 тыс. рационов в сутки.

Персоны2 и Компании7 в новости

Президент
1 место
Президент фонда «Сколково». Председатель Совета Директоров Группы компаний «Ренова»
2 место
Новапорт
3 место
Домодедово
4 место
Шереметьево
5 место
Внуково
6 место
Ренова
7 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию