01:37
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Виктория Боня неожиданно разнесла Алену Шишкову за неестественную внешность

3 апреля 2020
6859
1 мин.
3
Виктория Боня неожиданно разнесла Алену Шишкову за неестественную внешность

Блогер Виктория Боня выступила с жесткой критикой в адрес девушек, меняющих свою внешность с помощью пластических операций. Сама же модель заверила своих подписчиков, что не планирует пользоваться услугами хирургов, поскольку абсолютно довольна внешностью, несмотря на приличный возраст. При этом фанаты твердо убеждены, что слова знаменитости несколько не соответствуют действительности. Ведь если сравнить ее нынешние фото и старые снимки - результаты пластики на лицо в прямом и переносном смысле.

Кстати, Боня довольно высокого мнения о себе - с ее слов она и сейчас выглядит куда моложе некоторых 25-летних, успевших перекроить внешность пластическими операциями и делавшими многочисленные «уколы красоты». Один из красноречивых примеров, которые российская модель привела о подобных молодых девушках, стала внешность Алены Шишковой известной, как бывшая возлюбленная рэпера Тимати и мать его ребенка.

По словам Виктории Бони, Шишкова уже давно перестала быть похожей на себя, а ее свежие фото ужаснули знаменитость. Так как она давно следит за экс-избранницей рэпера еще с тех пор, как та была юной, сейчас ее лицо и фигура даже пугают Боню. Раньше она считала звезду красивой, а теперь не может поверить, что Шишкова испортила свою естественную красоту инъекциями и пластикой.

«Смотрю на ее раздутое лицо и неестественную мимику, и мне становится страшно. Когда я увидела недавнее фото Алены, то просто не узнала былую красавицу. Зачем же делать с собой такое? Скоро ничего не останется и перед вами будет вообще другой человек», - весьма критично высказалась Боня.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию