04:31
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов готовы платить больше миллиона рублей за откровения Оксаны Самойловой в своих шоу

3 апреля 2020
7448
1 мин.
6
Андрей Малахов и Дмитрий Борисов готовы платить больше миллиона рублей за откровения Оксаны Самойловой в своих шоу

Всего недавно модель Оксана Самойлова объявила, что разводится со своим мужем рэпером Джиганом. Заявление не стало неожиданностью для её поклонников, тщательно следивших за их семьей на протяжении долгих лет. Ведь в последнее время, особенно после родов четвертого ребенка, глава семейства явно вел себя неадекватно.

Проблемы в семье Джигана и Самойловой, заявление о разводе с мужем стали самыми обсуждаемыми событиями последних дней в российском шоу-бизнесе. Неудивительно, что телевизионщики буквально начали охоту на пару. В частности «Первый канал» и «Россия 1» готовы заплатить супругам большие деньги за драматичную историю, которую они расскажут на всю страну из первых уст.

Так, Самойлова сообщила, что предложили 1,3 млн руб. гонорара за участие в ток-шоу Дмитрия Борисова на «Первом канале», а еще один ведущий Андрей Малахов на свою передачу на «России 1» готов пригласить модель за 1,4 млн руб., то есть перебить предложение конкурентов. Более того, Малахов, как уточняют СМИ, хочет дать гонорар и самому Джигану в виде 1 млн рублей.

Пока что ни Самойлова, ни Джиган, ни телевизионщики пока официально не анонсировали эти съёмки. Вероятно, пара не намерена наживаться на личном горе, особенно жена рэпера, которая останется после развода с четырьмя детьми.

Персоны4 и Компании2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Телеведущий
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию