14:09
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Дочь Иосифа Пригожина впервые приняла участие в откровенной фотосессии

3 апреля 2020
5119
1 мин.
1
Дочь Иосифа Пригожина впервые приняла участие в откровенной фотосессии

Наследница известного российского продюсера Иосифа Пригожина Даная, вес которой превышает 90 килограммов, в первый раз приняла участие в откровенной фотосессии. По словам самой девушки, изначально она чувствовала некоторый дискомфорт, когда ей предложили надеть белье бежевого оттенка. Она добавила, что предпочтение привыкла отдавать темным вещам. Впрочем, буквально через 20 минут она начала съемочный процесс и смогла расслабиться.

По словам наследницы Пригожиной, ей весьма часто делают комплименты представители противоположного пола. При этом касается это ее внешности. На счет своей фигуры она никогда не слышала хороших слов. Примечательно, что она совершенно не комплексует по поводу лишних килограммов. В будущем она хочет похудеть. Даная добавила, что ей в принципе нравится, как она на данный момент выглядит.

«Сейчас я вешу 92 килограмм. Мне хотелось бы немного скинуть, так как за зиму я поправилась. Думаю, что мне не плохо было бы в 50-м размере. Да, может кому-то и не нравится моя фигура, но мне так комфортно. Надеюсь, что у меня получится хоть какое-то время посидеть на диете», - заявила дочь Пригожина.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию