15:42
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«А мы братика хотели»: Татьяна Навка высказалась по поводу появления ребенка в семье бывшего мужа Александра Жулина

4 апреля 2020
2252
1 мин.
8
«А мы братика хотели»: Татьяна Навка высказалась по поводу появления ребенка в семье бывшего мужа Александра Жулина

Спустя некоторое время, как в семье бывшего мужа фигуристки Татьяны Навки произошло пополнение, олимпийская чемпионка поздравила Александра Жулина с прибавлением и отметила, что очень рада за него. Вторая дочь появилась на свет в семье спортивного тренера и фигуристки Натальи Михайловой 3 апреля. Девочка стала третьим ребенком него – ранее звезда воспитывал дочь Александру от брака с Навкой, а также малышку Катю.

К слову, фигуристка, которая сумела сохранить с бывшим супругом нейтралитет, поздравила Жулина одной из первых. В комментариях к посту, посвященному новорожденной девочке, она написала:

«Поздравляю! А мы братика очень хотели», — заявила Навка, намекая, что ее старшая дочь от Жулина рассчитывала на появление малыша в новой семье отца.

Жулин бывшую жену за поздравление не поблагодарил. Помимо нее свой «респект» также выразили и другие звезды - Игорь Николаев, Анна Семенович, Юлианна Караулова, Юлия Проскурякова, Лариса Вербицкая. Все они пожелали малышке и ее маме счастья и богатырского здоровья.

Стоит также отметить, что фигурист очень рад появления еще одной дочери в его семье, о чем он лично заявил в микроблоге, подчеркнув, что стал отцом уже в третий раз.

Персоны 8 в новости

Фигуристка
1 место
Певица и актриса
5 место
Телеведущая
6 место
Российская фигуристка
7 место
Фигурист, тренер
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию