02:32
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«И не через такое проходили»: бабушка Натальи Водяновой поддержала родственников в непростой период

4 апреля 2020
2299
1 мин.
2
«И не через такое проходили»: бабушка Натальи Водяновой поддержала родственников в непростой период

90-летняя бабушка известной российской модели Натальи Водяновой нашла для близких правильные слова в непростой для семьи период. Сейчас многодетная мать вместе с детьми и будущим супругом Антуаном Арно находятся в Париже, где бушует пандемия коронавируса. Мама звезды признавалась, что ее дочь наотрез отказалась возвращаться в Россию и намерена переждать нелегкие времена в Европе.

О бабушке же внуки и правнуки позаботились – женщину, которая находится в зоне риска из-за возраста, благоразумно перевезли в Нижний Новгород на дачу. На днях Водянова как раз созванивалась с бабушкой по Скайпу. Женщина нашла для любимых людей важные слова, призванные успокоить близких и придать им сил.

«Мы еще не через такое проходили, и с этим справимся» - говорит бабуля. Из ее уст, ветерана войны и труда, матери и главы большого семейства, это и правда звучит успокаивающе», — отметила Наталья Водянова.

Пару лет назад Лариса Гавриловна лично навещала внучек в Париже. Женщина лично приехала к Водяновой, чтобы с ней и другими потомками справить свое 89-летие. Тогда родственники буквально завалили «бабулечку» подарками – бусами, цветами и заботой. Не исключено, что в скором будущем мечта женщины исполнится и родственники воссоединятся вновь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию