13:41
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Компания «Фосагро» передала в регионы своего присутствия тесты для выявления коронавируса

4 апреля 2020
2545
1 мин.
4
Компания «Фосагро» передала в регионы своего присутствия тесты для выявления коронавируса

Корпорация «Фосагро» Андрея Гурьева (старшего), специализирующаяся на производстве удобрений, направляет в регионы своей деятельности тесты для выявления заражённых коронавирусной инфекцией. Речь идёт о ПЦР-наборах в количестве 1,5 тыс. единиц, уточнили в пресс-центре предприятия.

Ранее совместно с Российским фондом прямых инвестиций были отправлены также и экспресс-тесты с реактивами, которые нужны для их проведения. Эти комплекты предназначаются для выявления инфицированных людей на начальных этапах заболевания.

«Ранняя диагностика даст возможность вовремя разделить заболевших и здоровых граждан, особенно в небольших городах и на предприятиях, имеющих статус важных в стратегическом аспекте для экономики страны», — констатировал гендиректор корпорации Андрей Гурьев (младший).

Отмечается, что компания также оказала поддержку учреждениям медицинской сферы в тех населенных пунктах, в которых она ведёт свою деятельность. Речь идёт о приобретении оборудования. В планах «Фосагро» — приобретение ещё десятка тысяч ПЦР-тестов для регионов. Напомним, компания потребовала задействовать карантинный режим в городах своего присутствия. Такое ограничение будет является единственным верным решением в сложившихся условиях, полагает руководство предприятия.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор «ФосАгро»
1 место
Заместитель председателя совета директоров ПАО «ФосАгро»
2 место
ФосАгро
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию