02:05
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Поймал пять судаков. Закоптил»: сын Дмитрия Нагиева пережидает эпидемию в Карелии

6 апреля 2020
5160
1 мин.
2
«Поймал пять судаков. Закоптил»: сын Дмитрия Нагиева пережидает эпидемию в Карелии

Сын знаменитого артиста и телеведущего Дмитрия Нагиева рассказал, что решил изолироваться от общества в Карелии. Здесь он снял частный дом на природе и проводит время в полной изоляции. По словам Кирилла Нагиева, в республику он прибыл еще задолго до того, как здесь был объявлен карантин. А свой особняк актер арендовал на два месяца, и расположен он на расстоянии 200 метров от других жилищ.

Все свое свободное время молодой артист наслаждается природой и ее дарами:

«Пьем чай с сосновыми почками. Рассуждаем о способах варки сыра. Сегодня был удачный день, поймал пять судаков. Закоптил их. Хорошо тут, некогда скучать», - рассказал сын Нагиева в личном блоге.

Кто составляет ему компанию, актер не признался, однако молодой человек дал понять, что в Карелии он не один. Реакция поклонников звезды на его посты была весьма неоднозначной. Кто-то похвалил актера за правильное решение уехать из Москвы, но многим это не понравилось, особенно местным жителям:

Одна из жительниц республики даже обратилась к поклонникам Нагиева-младшего и написала следующее:

«Ребята, пожалуйста, не приезжайте сейчас к нам в Карелию. Посидите дома в своих регионах», - гласит комментарий. Впрочем, отвечать на него актер не стал, как и другие пользователи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию