20:18
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Дезинфекцию помещений от коронавируса в Москве

6 апреля 2020
5469
2 мин.
Дезинфекцию помещений от коронавируса в Москве

Про новую инфекцию  - коронавирус, сегодня знают все. Медики единогласно сходятся во мнение, что предотвратить заболевание можно путем использования защитных и антисептических средств. Также стоит тщательно проводить дезинфекция от коронавируса своего жилища.

Но можно ли обезопасить свой дом или офис обычной уборкой? Может стоит присмотреться к более действенным способам. К примеру, к дезинфекции помещения горячим туманом.

Технология борьбы с опасным вирусом

Горячий туман – быстрый и надежный способ дезинфекции дома или офиса от вирусов и коронавирусов.  Суть заключается в воздействии пара, полученного при нагреве дезинфекционной жидкости. Эффективность такой обработки объясняется маленьким размером капель препарата: от 0,5 до 20 микрон. Частицы холодного тумана больше в несколько раз, жидкости в распылителе – в сотни раз.

Именно мелкие капли лучше распространяются в помещении. Из-за своего веса они очень медленно оседают, что позволяет им уничтожать болезнетворные агенты в воздухе. А мельчайшие частицы дезинфицирующего вещества попадают во все труднодоступные места. Рассеянная жидкость равномерно покрывает все предметы и мебель в комнате.

Технология

Обработка помещений ведется при помощи специального аппарата. Принцип действия состоит во впрыскивании рабочего раствора в поток быстро движущегося пара. Убивающее вирус вещество заливается в аппарат и нагревается. Температура раствора составляет больше 50°C. Эта жидкость распыляется в помещении. В дальнейшем в воздухе образуется густое облако из капель дезинфицирующего средства. Оно держится на протяжение нескольких часов, попадает даже в микротрещины и все труднодоступные места.

Со временем туман остывает и смещается вниз, покрывая все поверхности комнаты тонким слоем обеззараживающей жидкости. У вирусов не остается шансов на выживание.

Где в Москве заказать услугу - горячий туман? 

Компания химчистки «Малина» проводят дезинфекцию квартир с помощью генератора горячего тумана препаратов в Москве и Московской области уже более 12 лет. Как проходит обработка?

Также специалисты компании оказывают услуги по обеззараживанию рабочих помещений: поверхностей, воздуха, мебели, вентиляции и т. д.

Все работы производятся только после заключения официального договора с заказчиком. 

Звоните +7(917) 533-33-37  и оставляйте заявку на дезинфекцию любого помещения от вирусов. 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию