13:39
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Хотел бы научиться прощать обиды»: Роман Попов о своем герое в сериале «Полицейский с Рублевки»

6 апреля 2020
5198
1 мин.
2
«Хотел бы научиться прощать обиды»: Роман Попов о своем герое в сериале «Полицейский с Рублевки»

Многочисленные зрители, которые хоть раз смотрели многосерийный проект «Полицейский с Рублевки», конечно же запомнили следователя Игоря Мухича. Как известно, эту роль исполняет востребованный российский актер Роман Попов. По словам самого артиста, ему есть чему поучиться у своего героя. Например, он хотел бы также уметь прощать обиды.

Напомним, что уже сегодня, 6 апреля, на телевизионном канале ТНТ начинается транслирование нового сезона популярного многосерийного проекта. Попов рассказал не только о своих мечтах и желаниях, но и о том, как проходили съемки ленты, как он смог приспособиться к самоизоляции, и на что он потратил свой первый гонорар.

«Если честно, то я бы очень хотел уметь прощать обиды. Мой герой в картине именно такой – он наивный и добрый. Мне очень тяжело пока справиться с отсутствием работы. Я привык к постоянным съемкам. Надеюсь, что уже скоро распространение коронавируса пойдет на спад, а карантин будет отменен. На съемках сериала всегда весело. Мало того, что он сам по себе юмористический, так еще и актеры могут что-то такое выдумать, что аж не по себе от смеха становится. На что я потратил свой первый гонорар? Так вот… я купил машину своей любимой жене. У нас с ней большая семья, поэтому одной машиной мы попросту не обойдемся», - рассказал артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию