04:47
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Наконец-то долгожданный отпуск»: Тимати пошутил, что улетел отдыхать во время эпидемии

7 апреля 2020
5108
1 мин.
2
«Наконец-то долгожданный отпуск»: Тимати пошутил, что улетел отдыхать во время эпидемии

Накануне вечером популярный рэпер Тимати опубликовал в Instagram видео из самолета: артист якобы снял землю из иллюминатора. С помощью подручных средств избраннику Анастасии Решетовой удалось убедить подписчиков, что он смог вырваться из карантина. Заставила поверить в это и красноречивая подпись:

«Наконец-то долгожданный отпуск», - подписал ролик Тимати, вводя в негодование всех, кто сидит на вынужденном домашнем карантине.

На первых кадрах в голову подписчиков закрался вопрос, почему он, такой богатый и знаменитый артист, захотел улететь на отдых за границу, учитывая ситуацию в мире? Однако через пару секунд стало понятно, что рэпер просто разыграл своих фанатов: иллюминатором послужила пластиковая бутылка из-под кондиционера для белья, а пейзаж «под крылом самолета» транслировал экран ноутбука. Когда рэпер отвел камеру, за окном виднелась Москва.

Однако реакция пользователей, которая должна быть позитивной, как думал Тимати, оказалась весьма неоднозначной:

«Специально дразнишь народ?» - спросил у артиста один из подписчиков.

«Да, у меня есть YouTube и кондиционер для стирки. Это уже немалый набор для флекса в 2020-м», - ответил ему рэпер.

Кстати, некоторых комментаторов Тимати все же удалось обвести вокруг пальца. Под роликом люди всерьез начинают обсуждать, как он мог вылететь из России, или просто упрекать звезду за нарушение карантина.

Напомним, что не так давно исполнитель вернулся с Мальдив и сдал несколько тестов на коронавирус, чтобы исключить заболевание. Его примеру последовала Анастасия Решетова, понимая, какие риски может нести путешествие возлюбленного в период пандемии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию