20:48
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Евгений Гор опровергает слухи, что после госпитализации Надежду Бабкину ввели в кому

7 апреля 2020
5216
1 мин.
3
Евгений Гор опровергает слухи, что после госпитализации Надежду Бабкину ввели в кому

Как сообщают СМИ, народная артистка Надежда Бабкина накануне почувствовала себя плохо и вызвала «скорую». В клинике у нее якобы диагностировали коронавирус и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После чего, состояние певицы «резко ухудшилось и ее ввели в искусственную кому». Все ли хорошо со звездой эстрады сейчас – пока неизвестно. Достоверных данных на этот счет нет.

Отметим, что официального подтверждения госпитализации звезды, ее диагноза и состояния пока так и не предоставили. При этом ее гражданский муж Евгений Гор категорически опровергает данные сообщения в СМИ, назвав их «фикцией». По его утверждению, артистка находится дома и спокойно занимается домашними делами.

Любопытно, что ранее активная в социальных сетях Надежда Бабкина не стала комментировать этот громкий случай (пусть и фейковый, как говорит ее избранник). Последний пост певицы в Instagram опубликован два дня назад, в нем она бодро заявляет, что придерживается режима самоизоляции.

Ранее артистка побывала на передаче «Вечерний Ургант», поддержав танцевальный челлендж вместе с ведущим Иваном Ургантом. Женщина заявляла, что находится на карантине и не намерена его нарушать, поэтому сейчас сообщения о ее госпитализации особенно удивляют поклонников. Однако ввиду ее возраста Бабкина находится в зоне риска, заболевание действительно может одолеть звезду.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию