02:41
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Штаны еще застегиваются»: Лера Кудрявцева пошутила о своей фигуре

7 апреля 2020
4455
1 мин.
2
«Штаны еще застегиваются»: Лера Кудрявцева пошутила о своей фигуре

48-летняя телевизионная ведущая Лера Кудрявцева на карантине из-за пандемии коронавируса не теряет чувство юмора. Знаменитость поделилась с верными почитателями фотографией, которая была сделана во время съемок очередного выпуска телепрограммы «Секрет на миллион». На снимке артистка запечатлена в монохромном костюме. Ведущая решила отдать предпочтение насыщенному голубому цвету. Так, звезда отечественного телевидения примерила брюки-дудочки, жакет и блузу. Ее образ был дополнен алыми туфлями.

В подписи к своей публикации Кудрявцева дала понять верным почитателям, что во время домашней самоизоляции она может набрать лишние килограммы. Знаменитость пошутила над своей фигурой, отметив, что пока еще влезает в узкие брюки.

«Штаны еще застегиваются. Много писать не хочу, мне лень», - написала артистка.

Следует напомнить, что вместе с супругом Игорем Макаровым знаменитость воспитывает наследницу Машу. В эфире одной из телевизионных программ ведущая призналась, что никогда не станет мириться с неверностью возлюбленного. По словам женщины, если она уличит избранника в измене, то сразу же подаст в суд заявление на развод. При этом спортсмен пока не давал повода для ревности своей жене.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию