01:41
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ночная вылазка на карантине: Никас Сафронов пострадал в аварии

8 апреля 2020
3144
1 мин.
3
Ночная вылазка на карантине: Никас Сафронов пострадал в аварии

Накануне ночью знаменитый художник Никас Сафронов попал в аварию. Известный российский живописец рассказал, что решил поехать в магазин за продуктами, но на его пути в автомобиль врезалась машина каршеринга, она отлетела на авто Сафронова после столкновения с такси. В результате ДТП у знаменитости есть травмы, но они, к счастью не смертельные:

«У меня разбита губа, поврежденный палец, который не сгибается сейчас и, кажется, сломан зуб», - пожаловался потерпевший художник журналистам.

По словам Никаса Сафронова, он планировал купить продукты, чтобы отметить с братом день рождения. 8 апреля у живописца как раз день рождения – ему  исполняется 64 года. Предварительно установлено, что ДТП случилось из-за водителя такси. Он признал свою вину и отметил, что уснул за рулем. Что касается водителя каршерингового авто – о нем ничего неизвестно. Мужчину увезла скорая помощь на госпитализацию.

Кстати, за последний год это уже не первая авария, в которой фигурирует Сафронов. В сентябре 2019 года художник спешил в Барвиху, где проходил вечер памяти в честь скончавшейся Аллы Вербер, однако добраться без происшествий до мероприятия, посвященного покойному фэшн-директору столичного ЦУМа, ему так и не удалось. Тогда у него пострадала шея. Причем в тот момент Никас Сафронов задумался о мистических совпадениях: 8 апреля 2019 года, в его день рождения, в жуткое ДТП попала сама Вербер, которая спешила на празднование к художнику, а накануне, спустя ровно год, он оказался в такой же ситуации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнес-леди
1 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию