08:10
+10 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Анастасия Волочкова похвасталась еще одним свадебным платьем

8 апреля 2020
2615
1 мин.
2
Анастасия Волочкова похвасталась еще одним свадебным платьем

Знаменитая прима-балерина Анастасия Волочкова уже давно заявляла публике о том, что у нее есть любимый мужчина, с которым они усердно готовятся к свадьбе. Правда, поклонникам до сих пор не удалось увидеть лицо избранника артистки балета. В некоторых роликах, которые бывшая солистка Большого театра выкладывает на персональной странице в социальной сети Instagram, иногда можно заметить ее мужчину, где он мимолетно появляется в кадре.

При этом Волочкова не забывает демонстрировать фанатам и свои фирменные шпагаты в самых необычных местах и экстравагантных, порой откровенных нарядах. Хотя накануне балерина удивила подписчиков совсем другими кадрами. В одной из последних публикаций звезда сообщила о своих решительных намерениях выйти замуж и даже показала готовое к церемонии бракосочетания свадебное платье.

Интересно, что наряд выполнен четко по фигуре Анастасии Волочковой: белое платье украшено вышивкой из золотых нитей, также есть глубокое декольте, подчеркивающее бюст артистки, и специально изготовленная маска ввиду ситуации в мире. Сама знаменитость надеялась устроить грандиозное мероприятие, в ходе которого собиралась сменить целых семь нарядов. А брачная ночь должна была состояться в шикарной квартире. Ее звезде в свое время подарил бывший возлюбленный Сулейман Керимов.

Поскольку сейчас в стране введено карантинное положение, Волочкова решила отпраздновать это знаменательное событие в своем загородном доме, где, по ее словам, места хватит всем, ведь общая площадь особняка составляет целых 850 квадратных метров.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию