11:58
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Избавить себя от хлопот»: Айза Анохина объяснила, почему решила продать квартиру

8 апреля 2020
3605
1 мин.
2
«Избавить себя от хлопот»: Айза Анохина объяснила, почему решила продать квартиру

Бывшая супруга скандального рэпера Гуфа - Айза Анохина рассказала, что действительно решила продавать квартиру и даже объяснила журналистам причины, почему пошла на такой серьезный шаг. Напомним, что на днях пресса как раз обнаружила на сайте с объявлениями недвижимость, которая раньше появлялась в интервью блогера. Ее выставили на продажу спустя всего два года после заселения.

Неоднократно сама Анохина хвасталась, что купила эту трехкомнатную квартиру на собственные деньги и собиралась жить там с сыновьями. Позже оказалось, что жилплощадь не так идеальна, как того хотелось бы, о чем женщина рассказала позже. Дело в том, что ремонт в апартаментах делался тогда, когда хозяйки дома не было в Москве. За время ее отсутствия рабочие почти закончили все, а по приезду бывшая жена Гуфа поняла, что многое нужно переделывать.

«Сейчас я хочу купить квартиру уже с готовым ремонтом, чтобы сразу переехать и комфортно жить с сыновьями, избавив себя от хлопот», - озвучила свою мотивацию Анохина.

Имеет значение и размер квартиры. Так, блогер акцентировала внимание, что хотела бы стать хозяйкой нового жилья большего размера, чем есть сейчас. До карантина мать двоих сыновей уже ездила и смотрела варианты, однако ничего подходящего не нашла. Сейчас Айза Анохина продажу квартиры временно приостановила ввиду пандемии коронавируса.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию