12:46
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

У актрисы сериала «Деффчонки» Галины Боб подтвердили коронавирус

8 апреля 2020
3817
1 мин.
2
У актрисы сериала «Деффчонки» Галины Боб подтвердили коронавирус

У талантливой отечественной актрисы Галины Боб тест на опасный коронавирус дал положительный результат. У ее супруга вирус обнаружен не был. Знаменитость многосерийного проекта «Деффчонки» рассказала об этом на просторах персонального микроблога, опубликовав результаты проведенного исследования.

«Как корона сидит? Пришли результаты тестов. К огромному сожалению, у меня результаты положительные. У Серени все хорошо. Мне очень страшно», - написала Боб в Сети.

По словам артистки, за пределами России она в недавнем времени не была, строго соблюдала все условия самоизоляции, практически все время находилась дома. На улицу, если возникала необходимость, она выходила исключительно в медицинской маске, перчатках, а также придерживалась безопасного расстояния.

«Сейчас по данному поводу у меня нет никаких мыслей. Я была очень аккуратна. Две недели вообще строго соблюдала все правила предосторожности», - добавила актриса.

Как отметила Боб, медики предполагают, что ее супруг уже мог переболеть опасным вирусом. Сама артистка не страдает от болезни. Единственный симптом, который она у себя обнаружила – заложенность носа.

В настоящее время знаменитость обвиняют хейтеры. Они полагают, что Галина Боб неосторожно себя вела, а также игнорировала все правила защиты от вируса. «Дорогие, а вы уверены, что не являетесь носителями коронавируса?» - обратилась Боб к злопыхателям.

В ближайшее время все родственники артистки, которые в недавнем времени с ней контактировали, намерены сдать тест на вирус. Напомним, что вместе с Галиной Боб и ее супругом Сергеем проживают двое наследников – 5-летний Лев и 3-годовалый Андрей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию