14:30
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Лера Кудрявцева не смогла скрыть от супруга появившийся «животик»

9 апреля 2020
2953
1 мин.
4
Лера Кудрявцева не смогла скрыть от супруга появившийся «животик»

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в марте успела вместе с матерью посетить ОАЭ. При этом после отпуска она сразу же вернулась к своей работе. Буквально каждый день женщина измеряла температуру и контролировала свое самочувствие. Однако тест на коронавирус ей все же пришлось сдать, так как она контактировала с известным отечественным музыкантом Львом Лещенко. На протяжении нескольких дней артистка даже не виделась с семьей, однако после того, как она узнала, что здорова, сразу же вернулась к любимому мужу и наследнице.

Вот уже на протяжении нескольких недель Кудрявцева соблюдает режим самоизоляции. При этом ей все же приходится ходить на работу, но большую часть времени она уделяет своей наследнице и мужу. Питается, как добавила артистка, она исключительно домашней едой. Кудрявцевой даже пришлось признаться верным почитателям, что немного набрала в весе.

«Сегодня с супругом решила станцевать медленный танец. Он у меня спросил, что я такое мягкое положила в штаны. Мне пришлось сказать, что это животик. Да, поправилась, но надеюсь быстро избавиться от лишнего веса», - призналась артистка.

К слову, супруг Игорь Макаров Кудрявцевой не поправился. Даже на карантине мужчина продолжает тренироваться прямо во дворе. Более того, хоккеист занимается боксом с тренером. Каждый вечер хоккеист и телевизионная ведущая гуляют с подрастающей дочкой на свежем воздухе.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию